欢迎来到教会的中文网站

教会的详细信息

主日敬拜(英国时间)
上午11:00
下午 6:30

 

如果您来伦敦,欢迎参加我们的聚会。我们祈祷与您一起敬拜神,共同学习神的话语,领受神的祝福。

 

我们周日的中文普通话同声传译也在YouTube和Zoom上进行。我们YouTube频道名字是“伦敦大都市会幕中文频道“。Zoom上直播仅限于周日上午敬拜,链接是https://us02web.zoom.us/j/82591817952

,会议ID是 82591817952,密码是123456。欢迎届时加入。

 

阅读更多

你对基督信仰感兴趣吗?

当今,在人们对精神生活追求的淡漠,以及无神论思想占主导地位的情况下,生命中那深层次的东西是如此容易被搁置一旁。不要让生命的终极意义和目的与你擦肩而过。真正的满足和幸福取决于了解我们自己是谁,并认识神 - 我们的造物主。

 

阅读更多

 

布道

用公义当作护心镜`

用公义当作护心镜`
以弗所书6章14 由由彼得.马斯特斯博士传讲传讲
我们的心或情感是魔鬼攻击的一大目标,使徒在这里展示了蒙拯救的人的義行如何能保护自己的心,也说明了自我克制、对基督的爱和对戒律的顺从如何能防卫人的心免受污染。

阻挡人找到神的障碍

阻挡人找到神的障碍
路加福音18章18节 由彼得.马斯特斯博士传讲
我们在这里的经文中读到,一个有钱的年轻官来到主基督面前问怎么样才可以得到永生,主虽然爱他,但是却挑战了他的心,发现了阻挡他灵魂得救的巨大障碍。这些障碍也是我们所有人会遇到的。但是,主耶稣基督可以扫除这些障碍,并把我们带到 祂的面前。

真正的自由

真正的自由
路加福音12章37节 由彼得.马斯特斯博士传讲
在这个仆人等候主人的比喻中,主基督描述了人类总是被在神以外的各种事物所奴役,却拒绝神国度的自由。这里告诉我们,我们把各样的事物当主人服侍都是徒劳无益的,相反的,回转归向恩赐的主并服侍祂是何等美好。

靠着主刚强

靠着主刚强
以弗所书6章10节 由彼得.马斯特斯博士传讲
这篇讲道重点讲解的经文是对于“神所赐的全副军装”这个重要教导的介绍。信徒需要靠着穿戴上神所赐的全副军装才能抵抗魔鬼的诡计,并且作为主的器皿来侍奉祂,为祂做美好的见证。这“全副军装”的每一个部分都是神所赐恩典和帮助的奇迹。

共同的职分和敬拜

共同的职分和敬拜
以弗所书5章19-20节 由彼得.马斯特斯博士传讲
使徒保罗在这里说到了信徒之间相互交流、劝勉和鼓励的职责,也说到了歌唱诗章、颂词、灵歌是信徒真正敬拜的要素,以及口唱心和的重要性,和由此而来的祝福。

文献

 

彼得.马斯特斯博士著作的书籍和小册子,包括《虚空的虚空》,《人生路上寻求带领》和《熔炉中的敬拜》等等。

 

阅读更多

牧师的文章


什么是认识主并且建立基督信仰的关键问题? 以下挑选了几篇文章供您阅读。

 

 

阅读更多