欢迎来到教会的中文网站

教会的详细信息

主日敬拜(英国时间)
上午11:00
下午 6:30

 

如果您来伦敦,欢迎参加我们的聚会。我们祈祷与您一起敬拜神,共同学习神的话语,领受神的祝福。

 

我们周日的中文普通话同声传译也在YouTube和Zoom上进行。我们YouTube频道名字是“伦敦大都市会幕中文频道“。Zoom上直播仅限于周日上午敬拜,链接是https://us02web.zoom.us/j/82591817952

,会议ID是 82591817952,密码是123456。欢迎届时加入。

 

阅读更多

你对基督信仰感兴趣吗?

当今,在人们对精神生活追求的淡漠,以及无神论思想占主导地位的情况下,生命中那深层次的东西是如此容易被搁置一旁。不要让生命的终极意义和目的与你擦肩而过。真正的满足和幸福取决于了解我们自己是谁,并认识神 - 我们的造物主。

 

阅读更多

 

布道

在主面前认真的省察

在主面前认真的省察
马太福音26章21节 由理查德·克拉克 传讲
.

新造的人

新造的人
以弗所书4章17节 由 由彼得.马斯特斯博士传讲传讲
首先,分析了未归信的人心的悲哀。这个改变可以分为两个层面:1)重生,把行为上的旧人脱去,神为我们穿上了新的生命。2)信徒成圣的道路,归信的人靠着神的力量不断的蜕变。

要深刻理解神的爱

要深刻理解神的爱
《约翰福音》3章16节 由由彼得.马斯特斯博士传讲传讲传讲
《约翰福音》3章16节大概是《圣经》中最著名的经文。这篇讲道要我们深刻地理解神的爱。神爱世人,差遣 祂的儿子主耶稣基督来到这个败坏了的世界。我们应该如何理解“神爱世人”?主耶稣基督为祂的子民成就了怎样的救恩?

真理的丰富

真理的丰富
《以弗所书》4章15节 由由彼得.马斯特斯博士传讲传讲
使徒保罗在这里教导我们,信徒组成的教会是神的肢体,大家要彼此相助传扬福音和成圣。这里的关键是要靠着“真理”作为中介。这篇讲道强调,我们要更加全面地理解神赐给信徒的信心是尊贵而且大有能力的。

珍惜你的生命

珍惜你的生命
雅各书4章14节 由由彼得.马斯特斯博士传讲传讲
你的生命是什么?' 雅各问,'它只是一片云雾。' 这就是没有神的属物质的生命,它是如此短暂不稳定,它没有实质的特征,也缺乏永恒的价值。当主基督介入到我们生命中,生命将会多么不同!

这些事你们都要思念

这些事你们都要思念
《腓利比书》4章8节 由 由易卜拉欣·艾格·穆罕默德牧师传讲传讲
.

今生的骄傲

今生的骄傲
约翰一书2章16节 由彼得.马斯特斯博士传讲
人性是有缺陷的,尤其是骄傲,这是显而易见的。这是一个数世纪以来人们持有的观点,是圣经的观点。这篇讲道描述了骄傲是怎样驾驭我们的,它的特点,它导致的后果,以及怎样才能得到主基督的医治和饶恕。

文献

 

彼得.马斯特斯博士著作的书籍和小册子,包括《虚空的虚空》,《人生路上寻求带领》和《熔炉中的敬拜》等等。

 

阅读更多

牧师的文章


什么是认识主并且建立基督信仰的关键问题? 以下挑选了几篇文章供您阅读。

 

 

阅读更多